Приёмная ЗАО ПЗ "Семёновский"
425222
Республика Марий Эл, Медведевский район, с. Кузнецово, ул. Мира, д. 1
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Обед с 12:00 до 13:00

Цех по производству жмыха

ЗАО ПЗ «Семеновский» один из немногих предприятий республики, кто полностью контролирует весь процесс производства молока и может гарантировать качество по всей цепочке от поля до прилавка.
И один из важных этапов в этой цепочке – это собственное кормопроизводство. Совсем недавно состоялся пуск собственного цеха по приготовлению комбикормов. И в январе текущего года был открыт новый цех по приготовлению собственного жмыха рапсового. Стоимость инвестиций – 11 млн. рублей. Для обеспечения полной потребности в сырье для жмыха, площади возделывания под рапсом будут заняты до 1000 гектаров. Использование собственного жмыха рапсового в рецептуре комбикормов значительно удешевляет себестоимость кормов.
Все эти мероприятия дают кроме уверенности качества в рационе своего поголовья, ещё и независимость от поставщиков и колебаний цен на рынке зерна и кормов.
При производстве рапсового жмыха производится побочный продукт – рапсовое масло, которое пользуется спросом в косметической промышленности в соседних республиках. А также рапсовое масло является экспортным продуктом на рынке Китая, ОАЭ, Израиль, Чехия.


1 Февраля 2019

   Все новости

Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!